Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Популярные Статьи


  • Как выбрать колонки для компьютера?

     

    Хорошая акустическая система, обеспечивает хороший звук во время просмотра фильмов или прослушивания музыки. Благодаря ей можно также усилить ощущения, испытываемые во время игры в компьютерные игры. Выбор подходящих колонок не так прост, как может показаться, особенно тогда, когда мы хотим, чтобы они на 100% процентов соответствовали нашим потребностям.

    Еще несколько лет назад компьютерные колонки рассматривались как некое скромное звуковое добавление к компьютеру, а сегодня современные колонки могут с успехом заменять устройства Hi-Fi. Комплекты акустики различаются между собой прежде всего количеством колонок. Самые простые комплекты компьютерных колонок - это 2.0 и состоят они, как вы уже догадались, из двух колонок, задачей которых является воспроизведение всего частотного диапазона. Они излучают низкие частоты, средние и высокие, но вы не можете от них требовать идеального звучания. Такой тип колонок наиболее подходит для людей, не часто использующих компьютер, которые не смотрят фильмы на компьютере, а для игр используют гарнитуры.

    На рынке мы найдем также наборы акустики с отдельной колонкой для басов. Такая акустика называется 2.1. Такая конфигурация динамиков гораздо лучше справится с передачей звука в компьютерных играх. Музыка тоже может зазвучать лучше из-за более лучшей передачи басов. В категории колонок 2.1 можно найти действительно очень надежные колонки, выполненные, например, из дерева и с приличным сабвуфером.

    Подробнее »
  • Как выбрать тостер?

     

    Тостеры, хотя они и не позволяют готовить сложные бутерброды, чрезвычайно популярны. Запеченный хлеб довольно распространённый ингредиент для завтрака или ужина.

    Особенно детям нравились тосты за хрусткость и простоту. Итак, каковы рекомендации при покупке тостера, чтобы он не сломался после нескольких месяцев использования?

    Характеристики

    Мощность

    От мощности зависит скорость приготовления хлеба. Чем больше мощность, тем быстрее поджариваются кусочки хлеба. Чаще всего большая мощность также связана с более высокой ценой и, конечно, более высоким потреблением энергии.

    В традиционных решениях для домашнего использования преобладают модели мощностью от 600 до 1500 Вт. Если нет необходимости готовить пищу за короткое время, достаточно купить 600-700 Вт устройство.

    Подробнее »
RSS
Яндекс.Метрика