Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Турецкие группировки готовы атаковать курдов | Сирия последние новости сегодня| Военная обстановка

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
4 Просмотры

Описание

Турецкие группировки готовы атаковать курдов | Сирия последние новости сегодня| Военная обстановка

Боевая Сводка за 5 ноября 2018 года
Сирийская Арабская Армия продолжает наступательную операцию по зачистке провинции Сувейда от боевиков запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. На данный момент ситуация переросла в позиционное сопротивление. Как сообщает информационное агентство «South Front», со ссылкой на информационный портал террористов «Amaq», джихадисты уничтожили боевой танк и зенитную самоходную установку «Шилка» Сирийской Арабской армии (SAA) близ укреп.района террористов аль-Сафа противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР). Сирийские источники пока никак не прокомментировали эти заявления.
Ну а теперь к Стране Зеленных Автобусов
Агентство ФАН сообщает, что в юго-восточной части провинции Идлиб, а также вблизи границы с соседней Хамой не утихают стычки между радикальными формированиями вооруженной оппозиции и правительственными войсками. Как передает агентство новостей SOHR, под обстрелом артиллерийских дивизионов Сирийской арабской армии (САА) оказались расположения исламистов вблизи населенного пункта Сукейк.
Силы Сирийской армии, находятся в состоянии повышенной боевой готовности, поскольку джихадисты совершают спорадические атаки, нарушая соглашение о зоне демилитаризации. «Anna News» сообщает, что два человека, предположительно боевики ИГИЛ, погибли, когда их мотоцикл взорвался в центре н.п. Телль Манис (Tell Manis) на юге провинции Идлиб.
А на севере Сирии про турецкие боевики и Сирийские Демократические Силы (SDF) продолжают активно наращивать свои группировки. Согласно сообщениям агентства «South Front», за последние 48 часов число членов, поддерживаемых Турцией милитаристских групп в районе Манбиджа достигло 3000 человек. Между тем сирийские демократические силы, в состав которых в основном входят курдские ополченцы, также перебросили ряд своих подразделений в северную Сирию.
На данный момент обе стороны активно готовятся к боевым действиям. Решится ли Турция на активные действия, или сопротивление будет оставаться в позиционном ключе, мы увидим совсем скоро
Ну а мы напоминаем, что группировки ИГИЛ, Аль-Каида и Хайят Тахрир аль-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории Российской Федерации.
Сегодня мы отмечаем юбилей — 100 лет службы, которая начала свою деятельность со дня создания Главного управления Генштаба Вооружённых сил. Сегодня мы поздравляем с праздником тех, чья героическая профессия овеяна легендами настолько, что порой и не определишь, где же правда, а где — вымысел. Известно точно только одно: военный разведчик — это тот, кто защищает нашу страну. Военная разведка – глаза и уши армии. Все незримое и хрупкое равновесие мира твердо стоит на ваших плечах.
Мы искренне поздравляем тех, кто выбрал для себя такой трудный и благородный путь. Пусть в этот день ваши заслуги получат достойное признание и награду и будут воспеты благородные дела, смелые сердца, острые умы.

Теги: новости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика