Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

ТОП 10 лучших фильмов про поcтапокалипсис (список фильмов про жизнь после глобальных катастроф)

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кино и анимация
43 Просмотры

Описание

В драме “Дорога” рассказывается о том, что на Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация практически полностью уничтожена, как и мирная жизнь на планете. Дорога - это очень сильный фильм, поразившей меня до глубины души.
Фильм “Терминатор” и правда можно считать культовым. И началась вся история с того, что жестокий робот отнимает у нищего байкера его одежду и мотоцикл.
Некоторые фильмы ты пересматриваешь снова и снова, и фильм “Почтальон” как раз и является таким фильмом. После глобальной войны и эпидемии выжившие остатки людей селятся разрозненными группами на территории бывших Соединенных Штатов Америки.
Ещё одна блистательная роль Костнеру досталась в фильме “Водный мир”. Здесь он снова является героем одиночкой. В фильме нам рассказывают о том, что в будущем полярные снега таят, покрыв всю Землю водой.
Друзья, мне реально стыдно, но только в конце 2014 года я ознакомился с потрясающим фильмом под названием “Сквозь снег”. По легенде, на нашей планете произошла техногенная катастрофа из-за чего там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по магистрали.
В фильме “Книга Илая” говорится о том, что после мировой катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран.
На днях мне напомнили о фильме “Дитя человеческое”. И правильно, что напомнили, так как фильм и правда очень достойный. Именно он встает на защиту «последней надежды человечества» — беременной женщины, которую надо доставить в безопасное место под присмотр врачей.
Многие из Вас, наверное, ждут, когда же я наконец-то назову фильм с Уиллом Смиттом - “Я легенда”. И, я конечно же, не могу обойти его стороной.
Фильм “Планета обезьян” также не сулит ничего хорошего человечеству, так как планетку нашу захватят разумные обезьнки. Фильм действительно потрясающий и лично мне больше нравится кинокартина 68 года, так как в нём хоть и меньше рисованной компьютерной графики, чем в современном фильме, но зато больше души и эмоций.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика