Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

ТАК тесто на Чебуреки еще никто НЕ делал! Хрустящее и очень быстрое - пробуйте

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кулинария
4 Просмотры

Описание

Чебуреки из тонкого теста с хрустящими нотками и пузырьками – вкуснее, чем в чебуречной! Если мясо суховато, то допускается добавить ледяной воды в начинку – сок будет обеспечен. Чебуреки жарим в большом количестве масла на умеренном нагреве до золотистого цвета (с двух сторон). Вкусно по-домашнему и просто! Ингредиенты

Ингредиенты (8 шт.):
мука – 300 г.,
соль – 1 ч.л.,
растительное масло – 40 г.,
вода – 120 г.,
фарш – 250 г.,
лук – 140 г.,
соль, перец, вода – по вкусу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика