Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

СРОЧНО!!! ВОЙНА МЕЖДУ АРМЯНАМИ И АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ УЖЕ В МОСКВЕ

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Драки
7 Просмотры

Описание

Этой ночью в Москве армяне дрались с азербайджанцами. В Марьино были избиты и несколько пешеходов, один получил ножевое ранение. Сообщали также, что было как будто подожжено несколько «армянских» торговых точек.

Впоследствии и армяне собрались организованно биться на московских улицах и начали собираться большими группами, в том числе на машинах.

Теперь окрестности станций метро Марьино, Братиславская и Люблино патрулируются Росгвардией и полицией. Ночью нескольких зачинщиков драк и погромов с обеих сторон поймали и отвезли в ОВД, под окнами которых начали собираться соплеменники задержанных.

События в Москве пока можно оценить как локальные, но такого обострения армяно-азербайджанской вражды в Москве не было очень давно. Практически не было стычек и драк и во время предыдущих обострений конфликта в Карабахе.

Передают, что драки и погромы могли быть скоординированы с обеих сторон. Градуса добавила и недавняя ситуация вокруг оптового центра «Фуд Сити», где с подачи азербайджанского и турецкого руководства в течение нескольких дней не давали торговать армянам.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика