Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Очень вкусные крылышки и быстро готовятся.

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кулинария
2 Просмотры

Описание

Куриные крылышки, приготовленные на сковороде, в вкуснейшем соусе.

Крылышки - 1 кг.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 столовая ложка
масло подсолнечное для жарки
соль - 0,5 - 1 чайная ложка (по вкусу)
перец черный, красный, куркума, базилик, кориандр - все по 0,5 ч. л. или по Вашему вкусу

Для соуса:
чеснок - 3 зубка
имбирь - кусочек 2-3 см.(по желанию)
крахмал - 1 чайная ложка
соевый соус или гранатовый соус - по вкусу (разбавить водой)
можно добавить любые специи
уксус яблочный - 1 чайная ложка (по желанию)
сахар - по вкусу

- Сухие специи добавить в крылышки и мариновать, чем дольше, тем вкуснее
- добавить яйцо и муку, перемешать, обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности крылышек (минут 5-7 с каждой стороны)

Готовим соус:
- Чеснок, имбирь на мелкой терке, слегка обжарить на сковороде с маслом
- крахмал + вода + гранатовый соус (соевый соус, можно без воды) + уксус + сахар, перемешать и влить в чеснок с имбирем
- слегка прогреть 1-2 минуты, помешивая
- добавить в соус готовые крылышки и еще 1-2 минуты прогреть вместе с соусом

Маринованный лук:
лук - 1 шт.
щепотка соли и сахара
уксус 6% - 1-2 ч. л (по вкусу)
масло растительное - 1 ч. ложка (можно без масла)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика