Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Осетинские Пироги

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кулинария
2 Просмотры

Описание

Замечательные осетинские пироги с сыром и картофелем - картофджын. Попробуйте приготовить!

На 3 пирога диаметром 35 см:
Для теста:
900 г муки
200 мл молока
400 мл воды (мне понадобилось 550 мл)
1 ч. ложка сахара
3 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей
2-3 ст. ложки растительного масла

Для начинки:
900 г картофеля
900 г рассольного сыра
соль по вкусу
сбор сухих трав итальянской кухни

сливочное масло для смазывания готовых пирогов

Осетинские пироги пекутся при высокой температуре. Я пекла при максимально возможной для моей духовки 250°С. Но всё же рекомендую вам ориентироваться на свою духовку, чтобы пирог моментально не сгорел. Возможно вам надо будет выставить температуру 220-230°С

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика