Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Куриные Крылышки КФС (2 Способа). САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. Дастархан

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кулинария
0 Просмотры

Описание

Крылышки КФС

Куриные крылышки – 750 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Перец острый – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Кориандр – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Картофель – 500-600 гр.
Масло для жарки – 500 гр.
Хлопья кукурузные – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.

Промойте куриные крылышки, разделите их по суставам, кончик уберите. Выложите в глубокую посуду. Добавьте соль, острый перец, кориандр, натрите чеснок, залейте маслом и перемешайте. Оставьте на 15-20 минут. Уберите пока в сторону и приготовьте панировку. Для этого в целлофан положите кукурузные хлопья без сахара, и молотком измельчите но не сильно мелко. В отдельной миске взболтайте яйцо. Теперь окуните крылышко сначала в яйцо, затем в панировку. Можно повторить, чтобы корочка была потолще. Выложите на доску и поставьте в морозилку на 1 час.
Можно сделать два варианта, поэтому половину крылышек положите в форму и запекайте в духовке 250°C 30 минут.
Картофель очистите и нарежьте на дольки. Добавьте соль и любимые приправы. Перемешайте и оставьте их на время, пока будете жарить крылышки.
В казанок налейте масло и хорошенько раскалите его. Отпускайте туда замароженные крылышки небольшими порциями. Обжаривайте до золотистой корочки, минут 8-10. Снимите с огня и выложите на бумажное полотенце. В этом же масле обжарьте картофель тоже до красивой корочки.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика