Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Индийский метод лечения гипертонии йодом

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Здоровье
1 Просмотры

Описание

Народная медицина хранит множество ценных рецептов, которые помогают больным при самых разных заболеваниях. Главная особенность народных методов лечения заключается в том, что объяснить механизм их действия, как правило, не представляется возможным.

Да, такие рецепты помогают больным действительно чувствовать себя лучше, но за счет чего? Каким образом? Традиционная медицина, как правило, не может дать четкие ответы на подобные вопросы. Именно таким образом обстоит дело с йодом и артериальным давлением (АД).

Существует несколько народных методов лечения, которые позволяют эффективно снижать артериальное давление, используя йод в качестве основного действующего вещества. Кому-то эти методы помогают, кому-то – нет. Точный механизм снижения АД после лечения йодом в настоящее время не раскрыт.

Итак, давайте рассмотрим с вами наиболее популярные методы лечения гипертонии йодом. Для начала рассмотрим способ, который пришел к нам из далекой восточной страны – Индии.

Индийский метод лечения

Индийский метод лечения гипертонии йодом наверняка покажется вам несколько экзотичным и даже странным. Найти теоретическое обоснование эффективности данного метода крайне сложно. Однако многочисленные положительные отзывы пациентов, испробовавших на себе такую методику, свидетельствуют о ее высокой эффективности. Основополагающие моменты метода заключаются в следующем.

1. Лечение должно проводиться курсами, 2 раза в год. Для достижения должного эффекта рекомендуется проходить курсы ежегодно.
2. Время проведения лечения – март и сентябрь. Лечить йодом согласно индийской методике можно только в эти месяцы, строго соблюдая при этом предложенную схему.
Суть метода заключается в том, что ежедневно перед сном нужно наносить на тело кольца спиртовым раствором йода. То есть, нужно рисовать на теле йодные кольца согласно установленным схеме и графику.

За март месяц, а также за сентябрь нужно пройти два цикла. Поэтому, ниже мы будем указывать по две даты. Первая – это дата первого цикла месяца, вторая – второго цикла месяца. Первый цикл будет продолжаться с 1 по 10 число, а второй – с 21 по 30 число. То есть, такая схема предусматривает 10-дневный перерыв.

• 1-е число (21-е число) – кольцо несколько выше уровня запястья левой верхней конечности.
• 2-е число (22-е число) – кольцо несколько выше уровня лодыжек правой нижней конечности.
• 3-е число (23-е число) – кольцо несколько выше уровня запястья правой верхней конечности.
• 4-е число (24-е число) – кольцо несколько выше уровня лодыжек левой нижней конечности.
• 5-е число (25-е число) – кольцо несколько выше уровня локтевого сустава левой верхней конечности.
• 6-е число (26-е число) – кольцо несколько выше уровня коленного сустава правой нижней конечности.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика