Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

ИДЕАЛЬНОЕ пюре! Рецепт ПРАВИЛЬНОГО толчёного картофеля

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кулинария
7 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ:
- 1 кг картофеля (с высоким процентом крахмала) Беллароза, Синеглазка, Агата
- 100 гр хорошего сливочного масла
- 100 мл молока
- соль по вкусу

Картофель почистить, нарезать равномерно среднего размера кусочками, промыть под холодной водой. Картофель залить холодной водой ( воды по объёму должно быть в полтора раза больше чем бульбы) посолить, варить не накрывая крышкой 20-25 минут (проверять кончиком ножа).

Масло нарезать кусочками и держать в морозилке. Молоко подгореть.
Слить всю воду с картофеля, протереть его через сито или размять толкушкой. Ввести холодное масло с помощью венчика, одновременно взбивая его немножко. Добавить тёплое молоко, нежно перемешать и довести до вкуса! Есть можно прямо с кастрюли)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика