Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Звуки тропического леса. Активация мыслительных процессов, творческого вдохновения

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Природа
25 Просмотры

Описание

Ученые утверждают, что в среде, где обитает много птиц, насчитывается большое количество долгожителей. На данный момент в медицине существует специальная методика, называемая орнитотерапией, которая основывается на восприятии человеком птичьего пения.

Щебет птиц всегда приятен для человеческого слуха: он может успокоить, поднять настроение, позитивно повлиять на психологическое состояние.

Улучшают функции высшей нервной деятельности, повышают тонус и настроение.

Более того, установлено, что звуки природы увеличивают скорость мыслительных процессов. Исследования показали, что они активизируют клеточную активность той части мозга, которая отвечает за творческое вдохновение, гениальность.

Ученые утверждают, что увлечение птичьим пением помогает уравновесить все процессы, которые постоянно происходят в организме. Таким образом, и психика, и тело приходит в состояние гармонии, что и помогает c успехом справиться со многими болезнями.

Наш мозг настроен воспринимать пение птиц как приятный и позитивный звук. Следовательно, уже рефлекторно при прослушивании щебета птиц у нас возникают положительные эмоции.

Запись пения птиц имеет абсолютно адекватное с живой природой воздействие на человека.

Слушайте запись птичьего пения периодически по утрам и вечерам. Такая самостоятельная «терапия» станет прекрасным успокоительным средством, гармонизирует работу систем организма и откроет новые краски жизни.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика