Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ, очень вкусный рецепт творожного теста!

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кулинария
66 Просмотры

Описание

Сегодня приготовим заливной пирог с вишней на творожном тесте.
Заливные пироги готовятся очень просто, довольно быстро, при этом вариантов теста очень много: на сметане, кефире, на майонезе…

Для приготовления такого пирога подойдут всевозможные фрукты и ягоды, как в свежем, так и замороженном виде.
Этот простой рецепт позволит вам буквально за 10 минут приготовить тесто, отправить его в духовку и дождаться вкусного и ароматного пирога.

Для его приготовления нам понадобится:
• 300 гр. вишни
• 200 гр. муки
• 250 гр. творога
• 150 гр. сахара
• 100 гр. сливочного масла
• 3 яйца
• 10 гр. разрыхлителя
• ванилин
• щепотка соли
Для смазывания формы:
• масло и сухари

Выпекать пирог будем в овальной форме, размером 23х33 см.
Смазываем ее любым растительным или сливочным маслом и присыпаем сухариками или мукой.
Подготовленную форму пока отставим в сторону и займемся тестом.
В чашу, в которой будем замешивать тесто, выкладываем мягкое сливочное масло и слегка взбиваем его миксером.
В два приема высыпаем сахар, продолжая перемешивать.
В подготовленную массу добавляем по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Затем высыпаем соль и выкладываем творог.
Еще раз хорошо взбиваем миксером.
Отдельно в муку высыпаем ванилин, разрыхлитель и смешиваем сухие ингредиенты.
Полученную сухую смесь добавляем в чашу и на низкой скорости миксера перемешиваем тесто до однородного состояния.
Наше творожное тесто для пирога готово, оно получилось мягкое и нежное.
Выкладываем готовое тесто в форму для запекания и распределяем его ровным слоем.
Поверх теста, слегка вдавливая, раскладываем фрукты, у меня замороженная вишня без косточки.
Поскольку тесто сладкое, то для этого пирога как нельзя лучше подойдут кислые фрукты и ягоды, такие как: вишня, черешня, смородина, малина, сливы и абрикосы.
Отправляем подготовленную форму в заранее разогретую духовку, температура в которой 180°C (356°F), и выпекаем до готовности, у меня на это ушло 40 минут.
Наш заливной пирог с вишней полностью готов, достаем его из духовки!
Желаю приятного чаепития!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика