Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Если готовить омлет, то только по этому рецепту! Самый пышный омлет в духовке. | Appetitno.TV

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кулинария
3 Просмотры

Описание

Омлет в духовке готовится немного дольше обычного омлета, но зато омлет получается на самом деле пышным. В садике раньше такой омлет подавали на завтрак деткам. Мы в секунду съедали вкусный омлет и дружно просили добавку. Омлет приготовленный в духовке получается очень пышным, воздушным и необычайно вкусным. Кстати омлет в духовке хорошо пропекается со всех сторон, поэтому в него можно добавить любую начинку - овощи, мясо, колбасу.

Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч.л. растистельного масла
½ ч.л. соли

Приготовление:
1. Весь секрет приготовления вкусного омлета в том что яйца не надо сильно взбивать, достаточно просто перемешать яйца. Для начала перемешайте 4 яйца вилкой, добавьте 150 мл молока, ½ чл. соли и еще раз хорошо перемешайте ингредиенты.
2. Перелейте яичную смесь в форму (диаметром 16 см) с пергаментной бумагой смазанную растительным маслом. Выпекайте омлет в разогретой до 250°C духовке, около 20 минут, до образования красивой румяной корочки. Готовый омлет достаньте из духовки и смажьте 20 г сливочного масла.
3. Приятного аппетита!

Время подготовки: 5 минут
Время выпекания: 20 минут
Уровень сложности: легко
Подавать: к завтраку
Категории: аперитив, завтрак, видео
Число порций: 2

Теги: омлет

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика