Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Драка в прямом эфире: кто избил популярного блогера

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Драки
16 Просмотры

Описание

Не по плану пошел прямой эфир у подмосковного блогера Станислава Решетникова. Во время трансляции на него набросились с кулаками. По предварительным данным, молодые люди разозлились на замечания стримера. 

Пострадавший, известный в Сети как ReeFlay, уверяет, что в его квартире появились двое, стали избивать и забрали дорогостоящий компьютер. Видимо, чтобы стереть улики. Но все уже попало в Интернет. И полицейские теперь изучают запись, а Решетников пытается восстановить свое здоровье.

В Интернете сейчас столько фейков, что поначалу подписчики стримера решили, что это тоже очередная постановка. Все сомнения развеялись окончательно, когда ReeFlay появился перед своими зрителями с синяками и сломанной челюстью. Теперь находящемуся в больнице Решетникову можно надолго забыть о многочасовых обзорах на игры в Интернете.

Общаться на данный момент он может только с помощью бумаги и ручки. Он рассказал, что его избили "в целях кражи и чтобы удалить видео со стрима". Но нападавшие не учли, что все происходило в прямом эфире.

Блогер говорит, что его мучают провалы в памяти. Возможно, еще и потому что во время прямого эфира слишком много выпил: отмечал день рождения знакомой. Никакие компьютерные игры он в тот раз не комментировал, а просто отдыхал на глазах у интернет-публики. В кадре появились двое: гость, который уже был ранее замечен на этой вечеринке, и никому не знакомый человек в капюшоне. Подруга стримера почему-то сделала музыку погромче, а потом и камеру развернула в другую сторону. Съемка продолжилась уже на мобильный телефон, когда нападавшие шли под окнами с дорогим компьютером в руках.

Стример говорит, что его подруга была знакома с одним из нападавших. И она сама поехала выяснять с ним отношения через три часа после избиения. Даже компьютер сумела вернуть и привезти обратно в квартиру. Однако Станислав в своем обращении в полицию заявил еще и о краже. Правоохранители начали проверку. О задержаниях пока не сообщалось.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика