Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Бои в Южном Идлибе продолжаются

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
8 Просмотры

Описание

Наши военкоры находятся на боевых позициях Сирийской Арабской армии. Они передают о том, что в Южном Идлибе продолжаются вооруженные столкновения на линии соприкосновения сил боевиков вооруженной оппозиции и Сирийской арабской армии (САА). Как передают военкоры, самолеты ВКС РФ и ВВС Сирии осуществляют нанесение ударов по боевикам в районах их сосредоточения. Артиллерия Сирийской арабской армии наносит удары по оборонительным сооружениям боевиков . Как стало известно нашим военкорам, от источника в военной разведке, в провинцию прибыл очередной военный конвой вооруженных сил Турции. Турецкие военные, сопровождаемые боевиками группировки «Джебхат Аль-Ватания лил Тахрир», направились в сторону города Ариха.

Расширение «нормандского формата» за счет Вашингтона и Лондона будет обсуждаться со всеми заинтересованными сторонами, заявил советник главы США по нацбезопасности Джон Болтон в интервью «Радио Свобода». По словам Болтона, США и Великобритания готовы обсуждать целесообразность своего присоединения к диалогу России, Украины, Германии и Франции по урегулированию ситуации в Донбассе. Также советник Трампа заявил о возможности встречи американского и украинского лидеров в Варшаве 1 сентября. В этот момент Трамп и Зеленский будут присутствовать на мероприятиях по случаю 80-летия начала Второй мировой войны.

Дональд Трамп отдал распоряжение о пересмотре военной помощи Украине. Об этом сообщает газета Politico. Данное решение вызвано стремлением американского лидера убедиться в том, что деньги, выделяемые Киеву, используются наилучшим образом с точки зрения интересов Вашингтона, отметил собеседник издания. Средства, пока не определится их судьба, будут заморожены. Решить порядок и сроки финансовой помощи Украине должны будут министр обороны США Марк Эспер и советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон.

Владимир Зеленский предложил для утверждения парламентом, на пост премьер-министра, заместителя главы своего офиса Алексея Гончарука. По законодательству Украины, кандидатуру премьера Верховная рада утверждает по представлению президента страны, которое вносится по предложению коалиции. Кандидатура была утверждена, большинством. Напомним, что Верховная Рада, нового созыва начала свою работу. Большинство в Раде принадлежит пропрезидентской партии СЛУГА НАРОДА.

Немецкое издание Die Welt пишет, что Вооруженные силы Германии готовы к обороне страны лишь условно. По данным газеты, снабжение Бундесвера находится в плачевном состоянии, в последнее время немецкая армия столкнулась с проблемой нехватки предметов первой необходимости, а именно армейской обуви. Причиной этого стали огромные задержки в снабжении, возникшие из-за «ограниченной производительной мощности промышленности» страны. Полная реализация новой системы военной обуви для вооружённых сил в соответствии с нынешним планированием будет завершена до окончания второго квартала 2022 года.

Теги: новости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика